Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 16 de Abril de 2018, 15:00 - A | A

Segunda-feira, 16 de Abril de 2018, 15h:00 - A | A

IRRESISTÍVEL

Brigadeirão de Ninho

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

brigadeirão de leite ninho

 

Ingredientes

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de maisena

1 xícara (chá) de leite Ninho

Manteiga para untar

Calda de chocolate e leite Ninho para decorar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o leite Ninho até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com calda de chocolate e leite Ninho e sirva.

0 Comentários