Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Abobrinha gratinada em rodelas
2 abobrinhas
2 cebolas em rodelas finas
Azeite para untar e regar
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
Modo de preparo
Cuidadosamente, com a Faca Santoku da Tramontina, fatie as 2 abobrinhas em rodelas finas com aproximadamente 1 cm de largura.Tempere as abobrinhas e a cebola, com azeite, sal, pimenta, orégano e alho.Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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