Cuiabá, 25 de Abril de 2024
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25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019, 11:01 - A | A

Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019, 11h:01 - A | A

MUITO BOM !

Abobrinha gratinada em rodelas

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ABROBRINHA

 

Tempo: 40min

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Abobrinha gratinada em rodelas

2 abobrinhas 

2 cebolas em rodelas finas

Azeite para untar e regar

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

4 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

 

Modo de preparo

Cuidadosamente, com a Faca Santoku da Tramontina, fatie as 2 abobrinhas em rodelas finas com aproximadamente 1 cm de largura.Tempere as abobrinhas e a cebola, com azeite, sal, pimenta, orégano e alho.Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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