PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 16 de Outubro de 2019, 11h:01
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM ! Twitter

Abobrinha gratinada em rodelas

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ABROBRINHA

 

Tempo: 40min

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Abobrinha gratinada em rodelas

2 abobrinhas 

2 cebolas em rodelas finas

Azeite para untar e regar

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

4 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

 

Modo de preparo

Cuidadosamente, com a Faca Santoku da Tramontina, fatie as 2 abobrinhas em rodelas finas com aproximadamente 1 cm de largura.Tempere as abobrinhas e a cebola, com azeite, sal, pimenta, orégano e alho.Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 205 Novembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados