Ingredientes:
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Salada:
1/2 maço de alface lavado
1/2 maço de rúcula lavado
1 cebola roxa em rodelas
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados no meio
Azeite e sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o requeijão, o creme de leite e cozinhe rapidamente. Adicione o gorgonzola, o parmesão, orégano e misture até formar o molho. Retire do fogo e reserve. Para a salada, em uma saladeira, coloque as folhas de alface, rúcula e por cima espalhe a cebola, o tomate-cereja e tempere com azeite e sal. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em fogo alto, em uma frigideira grelhada antiaderente, até dourarem dos dois lados. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado da salada.
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