PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 25 de Setembro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Bolo de chocolate de liquidificador

Por: Guia da Cozinha

reprodução

bolo

 

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Bolo de chocolate de liquidificador

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

4 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Chocolate granulado para polvilhar

 

Recheio e cobertura

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de creme de leite

 

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.Desligue e recheie o bolo com 2/3 do brigadeiro branco. Misture o creme de leite com o restante do brigadeiro até uniformizar e cubra o bolo. Polvilhe com chocolate granulado e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 204 Novembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados