ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 12 de Março de 2018, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DIFERENTE E DELICIOSA

Bolo de tapioca com calda de 4 leites

Por: Receitas Ana Maria Braga

Reprodução

Bolo de tapioca com 4 leites

 

Ingredientes

500 g de tapioca granulada

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)

 

50 g de coco ralado (e mais para polvilhar)

 

1 vidro de leite de coco (200 ml)

 

1 lata de leite condensado

 

1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

Margarina para untar

 

Calda

1 lata de leite condensado

 

1 vidro de leite de coco (200 ml)

 

2 colheres (sopa) de leite em pó

 

1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

 

Modo de preparo

Misture a tapioca com o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe em repouso por 10 minutos.

 

Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem.

 

Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado.

 

Calda

Misture os ingredientes e utilize.

 

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.