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Sexta-Feira, 21 de Junho de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Bolo fofo de paçoca com doce de leite

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BOLO DE PAÇOCA

 

REPRODUÇÃO


 

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo fofo de paçoca com doce de leite.

 

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bolo fofo de paçoca com doce de leite

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de paçoca rolha triturada

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite. Polvilhe com a paçoca e sirva.DICA: Verifique se o fermento está ativo colocando 1 colher (chá) do fermento em um copo com água. Se borbulhar, ele está bom para o uso e você não corre o risco de seu bolo não crescer.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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Edição 208 Dezembro de 2019

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