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Quinta-Feira, 18 de Julho de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
MUITO BOM !!! Twitter

Bombom de morango com caramelo

Por: Guia da Cozinha

reprodução

morango com chocolate

 

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bombom de morango com caramelo

2 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de açúcar

2 latas de leite condensado

Manteiga para untar

20 morangos médios

400g de chocolate ao leite fracionado derretido

150g de chocolate branco fracionado derretido

4 gotas de corante alimentício em gel rosa

 

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o açúcar até caramelizar.Abaixe o fogo, adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.Deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro na mão untada, divida os morangos entre elas e feche, modelando coxinhas.Banhe no chocolate ao leite, escorrendo o excesso, e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.Leve à geladeira por 30 minutos.Misture o chocolate branco com o corante, coloque em um saco de confeitar com bico perlê pequeno e faça fios decorativos sobre os bombons.Leve à geladeira por mais 30 minutos.Retire e sirva.

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Edição 208 Dezembro de 2019

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