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Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de morango com caramelo
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
Manteiga para untar
20 morangos médios
400g de chocolate ao leite fracionado derretido
150g de chocolate branco fracionado derretido
4 gotas de corante alimentício em gel rosa
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o açúcar até caramelizar.Abaixe o fogo, adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.Deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro na mão untada, divida os morangos entre elas e feche, modelando coxinhas.Banhe no chocolate ao leite, escorrendo o excesso, e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.Leve à geladeira por 30 minutos.Misture o chocolate branco com o corante, coloque em um saco de confeitar com bico perlê pequeno e faça fios decorativos sobre os bombons.Leve à geladeira por mais 30 minutos.Retire e sirva.