Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 18 de Outubro de 2018, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 18 de Outubro de 2018, 14h:00 - A | A

FÁCIL E DELICIOSO

Bombom de morango na travessa

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Bombom de morango

 

Ingredientes:

1 e 1/2 lata de leite condensado

6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

2 colheres (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite (200g)

2 caixas de morangos cortados no meio (600g)

Morangos inteiros para decorar

 

Ganache

250g de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.

0 Comentários