Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 20 de Agosto de 2018, 10:38 - A | A

Segunda-feira, 20 de Agosto de 2018, 10h:38 - A | A

DELICIOSO

Feijão tropeiro

Receitas Nestle

Receitas Nestle

Feijão tropeiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de feijão-roxinho

1 folha de louro

2 colheres (sopa) de bacon picado

2 gomos de linguiça calabresa fresca

2 dentes de alho amassado

1 cebola grande picada

3 ovos

1 tablete de Caldo de Costela

5 folhas de couve picadas

 

1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de costela dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

0 Comentários