Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 08 de Maio de 2019, 08:27 - A | A

Quarta-feira, 08 de Maio de 2019, 08h:27 - A | A

IRRESISTÍVEL

Filé de peixe com molho de camarão

DESTEMPERADOS

Destemperados

filé de peixe com molho de camarão

 

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO

4 porções / 30min

 

800g de filé de peixe (garoupa ou linguado)

Suco de 1 limão

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

500g de camarão limpo

1 dente de alho

2 tomates picados

Tempero verde a gosto

1 cebola picada

 

Você vai precisar de

1 frigideira

1 panela média

 

1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão.

2. Faça o mesmo com os camarões, separadamente.

3. Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite de oliva, doure os filés de peixe nos dois lados. Reserve.

4. Em seguida, acrescente os camarões e mexa bem para dar uma dourada. Reserve.

5. Em uma panela média, esquente um fio de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.

6. Adicione os tomates e deixe virar um molho espesso. Se necessário, acrescente um pouco de água.

7. Junte os camarões e corrija o tempero com sal e pimenta.

 

8. Acrescente os filés de peixe e adicione o tempero verde antes de servir.

0 Comentários