PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 11 de Janeiro de 2019, 09h:57
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELICIOSO Twitter

Filé-mignon ao vinho com batatas

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes do Filé-mignon ao vinho com batatas

4 colheres (sopa) de manteiga

400g de batata bolinha pré-cozida sem casca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

800g de filé-mignon em tiras

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de maisena

 

Modo de preparo

 

Coloque metade da manteiga em uma frigideira, junte a batata bolinha, tempere com sal e frite até dourar. Desligue e reserve.Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga restante, o azeite e frite o filé temperado com sal e pimenta por 3 minutos ou até dourar.Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a água misturada com a maisena e cozinhe até engrossar o molho.Acerte o sal, misture e transfira para uma travessa.Sirva acompanhado da batata bolinha reservada, decorando com salsa.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados