PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 18 de Julho de 2019, 09h:02
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Frango com quiabo e polenta

Por: Redação

REPRODUÇÃO

FRANGO COM QUIABO

 

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do frango com quiabo e polenta

1 frango inteiro cortado à passarinho

4 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino, páprica picante e cebolinha picada a gosto

6 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de colorau

2 cebolas picadas

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de água quente

1 xícara (chá) de molho de tomate

500g de quiabo lavado e picado

Polenta

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido

4 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, o suco, sal, pimenta e páprica.Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango e o colorau até dourar. Junte a cebola e frite por 2 minutos.Adicione o caldo dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.Junte o molho, o quiabo e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar. Desligue e reserve.Misture o fubá com metade da água e reserve.Leve uma panela ao fogo médio com a água restante, o caldo de galinha e a manteiga até ferver.Adicione o fubá dissolvido e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo.Tempere com sal e transfira para uma travessa. Cubra com o frango, polvilhe com cebolinha e sirva.

 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 191 Agosto de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados