ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 16 de Maio de 2018, 10h:10
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELÍCIA ÁRABE

Kibe frito recheado com catupiry

Por: ObaOba

 

Ingredientes:

300g de trigo para quibe

500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo

1 cebola média ralada

⅓ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

Sal e pimenta do reino a gosto

250g de requeijão cremoso tipo Catupiry

Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água. Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos. Forme pequenas bolas com as mãos úmidas. Recheie com porções de catupiry e modele. Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Twitter



Edição 143 de Agosto de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.