ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 04 de Janeiro de 2019, 07h:46
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELICIOSA

Linguiça gratinada com batata

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes da linguiça gratinada com batata

 

4 colheres (sopa) de azeite

600g de linguiça calabresa fina em pedaços

1 cebola em pétalas

1 xícara (chá) de ervilha fresca

2 batatas cozidas em fatias

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

Twitter



Edição Especial de Natal 162 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.