Tempo: 1h20
Rendimento: 10 unidades
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
-1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
-300g de queijo mussarela ralado
-Queijo parmesão ralado para polvilhar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Molho⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-1 cubo de caldo de carne
-1 folha de louro
-300g de carne moída
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀⠀⠀
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, o louro e refogue por 2 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Junte o molho, sal, pimenta, orégano e refogue por 5 minutos. Desligue. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em cumbucas ou refratários individuais, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela até completar a capacidade, terminando em molho.Polvilhe com parmesão, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
0 Comentários