PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 15 de Novembro de 2019, 08h:55
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

MOUSSE DE CHOCOLATE

Por: TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

MOUSSE

 

NGREDIENTES

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência, fica bom com qualquer um;

 

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.

 

Bata por aproximadamente 2 minutos.

 

Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.

 

Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

 

 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 208 Dezembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados