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Sexta-Feira, 22 de Fevereiro de 2019, 08h:35
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CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Panqueca de cenoura

Por: Guia Da Cozinha

Guia Da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes

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-2 ovos

-1 cenoura picada

-2 xícaras (chá) de leite

-4 colheres (sopa) de óleo

-Sal a gosto

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-Óleo para untar

-2 xícaras (chá) de molho de tomate

-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

-Cheiro-verde picado para polvilhar

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Recheio

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-4 xícaras (chá) de presunto triturado

-1 xícara (chá) de ricota triturada

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

-Cheiro-verde picado a gosto

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Modo de preparo

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Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.

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Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas. Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.

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Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

 

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Edição 215 Fevereiro de 2020

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