Cuiabá, 25 de Abril de 2024
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25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 14 de Junho de 2018, 15:00 - A | A

Quinta-feira, 14 de Junho de 2018, 15h:00 - A | A

QUADRADINHOS MÁGICOS

Pão italiano recheado

Receitas sem Fronteiras

passo a passo

 

Ingredientes:

1 pão de forma redonda (deve ser de sal, tipo italiano)

75 g de pesto

150 g de queijo Cantal ou outro queijo de massa dura

 

Modo de preparo:

Corte o pão em intervalos regulares, sem ir até o fim. Vire o pão em um quarto de volta e depois corte-o em intervalos regulares, afim de formar uma grade. O pão está quadriculado, só lhe resta recheá-lo. Retire a casca do queijo e depois corte-o em lâminas. Coloque uma fatia de queijo em cada corte do pão. Não deve ter sobrado nada do queijo. Se sobrou, encaixe mais alguns pedacinhos no pão. Coloque uma colherinha de pesto em cada fenda do pão. Leve o pão ao forno, preaquecido a 180° C, durante 12 minutos mais ou menos. O queijo deve ficar derretido. Sirva no aperitivo de deixe cada um "pescar" seu pedacinho. É delicioso.

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