Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 22 de Junho de 2019, 08:56 - A | A

Sábado, 22 de Junho de 2019, 08h:56 - A | A

GOSTOSO

Picanha com requeijão e alho

GUIA DA COZINHA

A receita de picanha com requeijão e alho pode ser uma excelente escolha para você preparar em um almoço ou em alguma ocasião especial. Com poucos ingredientes e de maneira fácil você consegue impressionar a todos com esse prato delicioso. Aproveite e faça hoje mesmo!

 

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

das

 

Ingredientes da picanha com requeijão e alho

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de azeite

6 dentes de alho fatiados

800g de picanha em tiras

Sal a gosto

1 xícara (chá) de requeijão culinário

 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar.Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar.Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutosou até gratinar.Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.

0 Comentários