Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo gelado de chocolate com maracujá
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de maracujá e reserve-o. Em seguida, corte a massa ao meio e a coloque na forma.Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear. Repita o processo com o restante da massa e do mousse.Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de saborear.Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio. Fica muito pratico na hora de servir!O que achou dessa deliciosa receita de bolo gelado de chocolate com maracujá? Conta para gente nos comentários!
0 Comentários