Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 31 de Agosto de 2019, 14:00 - A | A

Sábado, 31 de Agosto de 2019, 14h:00 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Receita de bolo gelado de chocolate com maracujá

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BOLO

 

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bolo gelado de chocolate com maracujá

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Mousse

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de maracujá e  reserve-o. Em seguida, corte a massa ao meio e a coloque na forma.Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear. Repita o processo com o restante da massa e do mousse.Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de saborear.Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio. Fica muito pratico na hora de servir!O que achou dessa deliciosa receita de bolo gelado de chocolate com maracujá? Conta para gente nos comentários!

0 Comentários