PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 21 de Junho de 2019, 09h:18
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM ! Twitter

Risoto de queijo com bacon

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

RISOTO DE QUEIJO

 

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes de risoto de queijo com bacon

150g de bacon em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola em cubos

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli

1 cubo de caldo de legumes

4 xícaras (chá) de água quente

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de queijo gouda ou provolone ralado

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo 

Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.Retire e escorra sobre papel absorvente.Despreze a gordura e na mesma panela, e fogo médio derreta a manteiga.Refogue a cebola por 2 minutos.Acrescente o arroz e regue com o vinho.Refogue por 2 minutos e regue aos poucos com o caldo de legumes dissolvido na água quente, mexendo até evaporar.Continue regando conforme o caldo evapora.Cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e ficar cremoso.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 200 Outubro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados