Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 400 mililitros de natas para bater
– 2 folhas de gelatina incolor
– 1 pacote de bolachas tipo Maria
Preparação:
– Comece por triturar as bolachas. Reserve-as.
– Coloque as folhas de gelatina completamente mergulhadas em água fria durante cerca de 3 minutos ou até ficarem “moles”. Tire as folhas de gelatina da água e coloque-as numa tigela a derreter no microondas durante 30 segundos.
– Com a ajuda de uma batedeira, bata as natas até ficarem com volume. Junte as folhas de gelatina derretidas e o leite condensado e bata mais um pouco.
– Numa travessa ou se preferir, em várias taças individuais, coloque uma camada de bolachas Maria, uma camada do creme, outra camada de bolachas e por fim uma camada de creme.
– Para decorar pode usar bolachas trituradas ou raspas de chocolate.
– Coloque no frigorífico durante pelo menos 2 horas para o doce poder solidificar antes de ser servido.
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