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25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 06 de Fevereiro de 2019, 09:09 - A | A

Quarta-feira, 06 de Fevereiro de 2019, 09h:09 - A | A

MUITO BOM!!

Tilápia ao molho de maracujá e mel

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes da Tilápia ao molho de maracujá e mel

6 filés de tilápia

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

 

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

2 colheres (sopa) de mel

Polpa de 1 maracujá

1/2 xícara (chá) de água

Sal a gosto

 

Acompanhamento

2 colheres (sopa) de manteiga

400g de aspargos em pedaços

200g de champignon fatiado

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.Frite a cebola e o mel por 3 minutos.Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo. Desligue e reserve.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.Frite os filés, aos poucos, até dourarem.Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento. 

 

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