ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 16 de Abril de 2018, 10h:01
Tamanho do texto A - A+
Twitter
SENSACIONAL

Tilápia com molho de queijos

Por: Guia da Cozinha

Reprodução

tilapia ao molho branco

 

Ingredientes

800g de filé de tilápia

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

Cebolinha para polvilhar

 

Molho

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

150g de queijo mussarela ralado

100g de queijo parmesão ralado

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

 

 

Twitter



Edição 139 julho de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.