PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 19 de Junho de 2019, 16h:12
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELÍCIA Twitter

Torta de atum com legumes

Por: GUIA DA COZINHA

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de atum com legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da torta de atum com legumes

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

Recheio

1 cebola em cubos

2 latas de atum sólido em conserva escorrido

1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos

1 tomate sem sementes em cubos

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

1/2 abobrinha em cubos

1/2 cenoura em cubos

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até homogeneizar.Despeje sobre o recheio e misture.Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 187 Julho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados