PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2019, 08h:35
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM ! Twitter

Torta-pizza de presunto e calabresa

Por: Guia da Cozinha

reprodução

TORTA DE PIZZA

 

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da torta-pizza de presunto e calabresa

3 ovos

2/3 de xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (chá) de sal

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

Recheio

200g de presunto picado

1 gomo de linguiça calabresa fatiada

1 tomate em rodelas

1 cebola em fatias finas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

300g de queijo mussarela ralado

Azeite de oliva e orégano a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe metade dos ingredientes do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e espalhe os ingredientes do recheio restantes. Regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 204 Novembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados