Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 19 de Fevereiro de 2020, 09:23 - A | A

Quarta-feira, 19 de Fevereiro de 2020, 09h:23 - A | A

MASSA

YAKISSOBA DA CASA

Tudo Gostoso

Maria de Fatima

Yakissopa

 

INGREDIENTES

 

300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

 

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

 

Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

 

Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

 

Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

 

Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

 

Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

 

Está pronto para servir!

 

0 Comentários