Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 09 de Fevereiro de 2018, 10:01 - A | A

Sexta-feira, 09 de Fevereiro de 2018, 10h:01 - A | A

MENU DO DIA

Escondidinho de Carne

Receita Toda Hora

Reprodução

escondidinho de carne

 

Ingredientes:

500g de picanha cortada em tiras médias

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tablete de caldo de picanha

temperos a gosto

2 batatas médias

1 copo de requeijão cremoso

1 colher de sopa de manteiga

½ xícara de chá de creme de leite

200g de mussarela fatiada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a picanha com a cebola, o alho, o caldo de picanha e outros temperos a gosto. Reserve.

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as por uma peneira.

Em outra panela, misture a batata amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma travessa, coloque a picanha refogada, o creme de batatas e cubra com a mussarela fatiada.

Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

0 Comentários