logo
Igreja Batista Getsemâni

Bolo São João

GUIA DA COZINHA

REPRODUÇÃO

BOLO DE SÃO JOÃO

 

Rendimento: 10 porções

Tempo: 40min

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Bolo São João

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de cravo em pó

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato,  e reserve.Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura separada.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve ao forno por 30 minutos.Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br