logo
Igreja Batista Getsemâni

Bolachinha red velvet

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BOLACHA

 

Tempo: 40 minutos (+ 30 minutos na geladeira)

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da bolachinha red velvet

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de açúcar

2/3 de xícara (chá) de margarina

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

4 gotas de corante alimentício em gel vermelho

1 ovo

 

Recheio:

1 e 1/3 de xícara (chá) de cream cheese

2/3 de xícara (chá) de manteiga

1 e 1/2 colher (chá) de açúcar

 

Modo de preparo

Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o chocolate em pó, o corante e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.Faça bolinhas com a massa e achate formando biscoitinhos.Distribua os biscoitos em uma forma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.Retire do forno e deixe esfriar.Para o recheio, utilize uma batedeira para misturar todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.Recheie os biscoitos e embale para vender.Simples, né? Faça essa deliciosa bolachinha de red velvet e conta para gente nos comentários como ficou!


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br