logo
Igreja Batista Getsemâni

Crumble de banana

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

CRUMBLE

 

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do crumble de banana

4 bananas-prata maduras picadas

Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

150g de chocolate 70% cacau picado

1/2 xícara (chá) de margarina

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as bananas com o suco de limão, metade do açúcar e o chocolate. Distribua entre 4 ramequins médios. Em outra tigela, misture o restante do açúcar com o restante dos ingredientes, formando uma farofa.Distribua entre os ramequins, sobre a banana, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.Dica: ramequim é um tipo de refratário, normalmente de cerâmica, próprio para o preparo de suflês. Por ser mais alto, ele permite que o seu suflê cresça sem derramar no forno.


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br