logo
Igreja Batista Getsemâni

Frango à passarinho de boteco

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

FRANGO

 

Tempo: 40min (+20min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do frango à passarinho de boteco

1kg de frango à passarinho

3 dentes de alho

Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de mandioca cozida em pedaços

Óleo para fritar

Alho frito fatiado para polvilhar

 

Modo de preparo

Utilize o Cutelo da Tramontina, para separar o osso da coxinha da ponta da asa de frango. Amasse os alhos com a ajuda de uma faca. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar.Retire e escorra em papel toalha. Polvilhe com alho frito e reserve.No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva. 


Fonte: Notícia Max

Visite o website: www.noticiamax.com.br