Cuiabá, 23 de Março de 2025
Notícia Max
23 de Março de 2025

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2017, 14:58 - A | A

Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2017, 14h:58 - A | A

UMA DELÍCIA!

Chocotone com Ganache Crocante

Tastemade

culinária

Uma delícia, Chocotone com Ganache Crocante .

INGREDIENTES

1 chocotone

 

300g de chocolate meio amargo

 

1 xícara de creme de leite fresco

 

1 xícara de nozes picadas

 

1 colher de sopa de conhaque

 

250g (2 barras) de chocolate branco derretido

 

INSTRUÇÕES

Abrir uma tampa no chocotone e retirar o miolo. Reservar.

 

Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e em seguida adicionar o creme de leite e misturar bem.

 

Adicionar o miolo do chocotone em pedaços, as nozes o conhaque.

 

Usar essa mistura para rechear o chocotone.

 

Tampar e levar para a refrigeração por 1 hora.

 

Dispor o chocolate branco derretido por cima.

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários