Ingredientes:
1 xícara de café de sagu
2 sachês de chá a sua escolha
2 colheres de sopa de mel
Água para cozinhar o sagu
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o sagu e a água em quantidade recomendada na embalagem;
Deixe o sagu cozinhar até que os grãos fiquem macios;
Coe e reserve o sagu por cerca de duas horas;
Leve a água do cozimento ao fogo alto até ferver;
Desligue o fogo e coloque os sachês de chá escolhidos;
Tampe a panela e espere 10 minutos para o chá começar a dar cor e sabor a água;
Após o período de descanso, coloque o sagu na água do chá;
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos;
Misture o mel
Em seguida é só adicionar ao seu chá gelado
Dica: Você pode escolher os chás com os sabores de sua preferência para dar cor a bebida e também pode adicionar leite se gosta da junção de chá com leite!
0 Comentários