Salpicão e bacalhau em uma receita só é sucesso garantido no cardápio do almoço! Perfeito para aquele domingo em família ou para a ceia de Natal, o salpicão de bacalhau tem tudo que o clássico prato precisa ter. É ervilha, milho, cenoura, maionese, batata-palha, muito tempero delicioso e, claro, a carne branca desfiada e refogada do bacalhau. Não deixe de experimentar essa receita de salpicão de bacalhau fácil e muito saborosa!
Ingredientes (10 porções)
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1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
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200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
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1 cenoura crua ralada
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1/2 lata de ervilha
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1/2 lata de milho
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1 tomate picado
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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1 vidro de palmito cortados em cubinhos
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1 pote de maionese
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Azeitonas picadas a gosto
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Salsa picada a gosto
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1 pacote de batata palha
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Azeite a gosto
Modo de preparo
- 1
Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
- 2
Espere esfriar.
- 3
Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
- 4
Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
- 5
Para acompanhar arroz branco fresquinho.






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