CIDADES Terça-feira, 19 de Março de 2019, 13:50 - A | A

Terça-feira, 19 de Março de 2019, 13h:50 - A | A

Sorrisense conquista o bronze na Copa São Paulo 2019 de Judô

Redação

Um jovem de 16 anos, que mora em Sorriso, participou do maior evento interclubes de judô das Américas, no último fim de semana em São Bernardo do Campo/SP.

ok

Eduardo Nogueira de Lima, lutou nas categorias sub 18, de 15 a 17 anos, e Sub 21, de 18 a 20 anos. Com 66 quilos, ele trouxe para casa o bronze no Sub 21, categoria acima da dele, disputado no domingo (17). Além do bronze na categoria, o atleta conquistou a sua segunda medalha da Copa São Paulo – a primeira foi em 2013 quando voltou com o ouro - e garantiu pontos no ranking nacional da categoria.

Segundo o professor e treinador, Fábio Nogueira, no sábado (16), Eduardo “pegou uma chave duríssima com 81 atletas, no Sub 18, mesmo assim venceu quatro lutas, todas de Ippon (golpe perfeito)”, disse.

Infelizmente, o atleta perdeu a quinta luta para um atleta do SESI de Bauru, ficando fora da competição no primeiro dia. “Revimos todos os erros e os corrigimos, garantindo o bronze do Sub 21”, explicou Nogueira.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.