CULINÁRIA

Fevereiro de 2018

Sexta-Feira, 23/02/2018 15h00

SURPREENDENTE

Pudim de Morango

Sexta-Feira, 23/02/2018 10h08

MENU ESPECIAL

Peito de Frango ao Requeijão

Quinta-Feira, 22/02/2018 15h00

ORIGINAL

Pavê de Paçoca

Quinta-Feira, 22/02/2018 10h06

ESPECIAL

Galinhada

Quarta-Feira, 21/02/2018 15h00

SOBREMESA

Tortinha de Chocolate

Quarta-Feira, 21/02/2018 10h22

INCRÍVEL

Filé de peixe assado com molho de laranja

Terça-Feira, 20/02/2018 15h00

DIFERENTE

Pudim de Ameixa

Terça-Feira, 20/02/2018 10h09

ECONÔMICO

Arroz de Forno

Segunda-Feira, 19/02/2018 15h00

RECEITA ESPECIAL

Coxinha de Leite Ninho com Morango

Segunda-Feira, 19/02/2018 10h00

PRATO DO DIA

Batata Recheada na Travessa

Sexta-Feira, 16/02/2018 15h00

GELADINHO

Sorvete Caseiro de Flocos

Sexta-Feira, 16/02/2018 10h11

SEXTA ESPECIAL

Rocambole de Carne Moída

Quinta-Feira, 15/02/2018 15h00

GELADINHO

Pavê de Bis com Sorvete

Quinta-Feira, 15/02/2018 10h06

BOM APETITE!

Torta de Salsicha de Liquidificador

Quarta-Feira, 14/02/2018 13h52

DELÍCIA

Empadão de carne com massa de pastel

Sexta-Feira, 09/02/2018 15h00

CARDÁPIO

Bombom de Uva na Taça ou Travessa


Edição 118 Fevereiro 2018

COLUNISTAS

BLOGS MAX



Enquete
© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.