Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 09 de Dezembro de 2017, 10:30 - A | A

Sábado, 09 de Dezembro de 2017, 10h:30 - A | A

ESPECIAL DE NATAL

Chester Recheado com Cogumelos

A partir deste mês, Dezembro, nós do Notícia Max, iremos separar para você as melhores receitas natalinas. Então, confira!

Tastemade

culinária

Especial de Natal: Chester Recheado com Cogumelos

INGREDIENTES

3 litros de água

¾ de xícara de sal

¾ de xícara açúcar mascavo

1 limão siciliano

1 limão

2 folhas de louro

Sal

Pimenta preta

1 chester

50g de manteiga

300g de cogumelos

200g de panceta

2 xícaras de espinafre

Noz-moscada

 

INSTRUÇÕES

Levar ao fogo 1 litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver.

Deixar esfriar, passar para uma tigela grande e juntar o restante da água.

Adicionar a laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta.

Dispor o chester na marinada e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Para o recheio, derreter a manteiga e refogar a panceta picada. Adicionar os cogumelos e depois o espinafre só até as folhas murcharem. Temperar com sal e noz moscada.

Retirar o chester da salmoura, secar com papel toalha e rechear com os cogumelos.

Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e deixar mais 2 horas.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários