Quarta-Feira, 06 de Dezembro de 2017, 10h:23
Tamanho do texto A - A+

Batata recheada com frango

Por: Claúdia

culinária

Batata recheada com frango

Ingredientes

4 unidades de batata grandes

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

200 gramas de peito de frango bem picado

1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manjericão picado

• sal a gosto

 

Modo de preparo

Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

 

Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

 

Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

 

Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

 

Misture na metade do tempo.

 

Tempere com sal e a casca de limão ralada.

 

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

 

Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

 

Misture e recheie as batatas.





Edição 116 Dezembro 2017

COLUNISTAS
Enquete


BLOGS MAX


© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.