Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 19 de Abril de 2018, 09:55 - A | A

Quinta-feira, 19 de Abril de 2018, 09h:55 - A | A

MENU DO DIA

Arroz de forno com frango cremoso

Guia da Cozinha

Reprodução

Arroz de forno com frango cremoso

 

INGREDIENTES

2 latas de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite (200g)

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitona preta picada

2 tomates sem sementes picados

Sal e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

0 Comentários