Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 02 de Agosto de 2018, 09:34 - A | A

Quinta-feira, 02 de Agosto de 2018, 09h:34 - A | A

COM PURÊ DE BATATA

Bolo de Carne

Tastemade

Tastemade

Bolo de carne com purê de batata

 

Ingredientes:

1 kg de carne bovina moída

2 colheres de chá de alho em pó

1 colher de sopa de creme de cebola em pó

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folhas de ½ maço de manjerona

2 ovos

½ xícara de farinha de trigo

6 batatas cozidas amassadas

50g de manteiga

50ml de creme de leite

50ml de leite

150g de presunto

150g de queijo muçarela em fatias

150g de bacon em fatias

2 colheres de sopa de mel

 

Modo de preparo:

Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima. Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.

0 Comentários