Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 20 de Agosto de 2019, 14:52 - A | A

Terça-feira, 20 de Agosto de 2019, 14h:52 - A | A

UMA DELÍCIA!

Bombom na travessa: sobremesa prática e deliciosa

Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bombom na travessa

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

800g de morangos limpos e secos

Morangos inteiros limpos e secos para decorar

 

Cobertura

400g de chocolate meio amargo derretido

2 caixas de creme de leite (400g)

 

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário. Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

0 Comentários