Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 22 de Agosto de 2019, 09:30 - A | A

Quinta-feira, 22 de Agosto de 2019, 09h:30 - A | A

PRATO PRÁTICO

Camarão na moranga

Guia da Semana

 

Ingredientes

Para fazer Camarão na Moranga em casa você vai precisar de:

1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

300 g de requeijão cremoso

1 moranga média

cheiro-verde a gosto

3 colheres de sopa de ketchup

 

Modo de Preparo

Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave-a e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio a 180° C por 45 minutos. Reserve.

 

O Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão.

 

Recheie

Com a Monraga ainda quente, passe o requeijão dentro dela para que derreta e pegue sabor. Em seguida, acrescente o molho de camarão.

 

Aproveite!

Sirva a sua moranga recheada de camarão com um arroz branco feito na hora. Aproveite!

 

0 Comentários