Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 12 de Outubro de 2018, 11:12 - A | A

Sexta-feira, 12 de Outubro de 2018, 11h:12 - A | A

ESPECIAL DIA DAS CRIANÇAS

Copinho de gelatina e morango

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Copinho de gelatina e morango

 

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1/2 xícara (chá) de morangos picados

Chantilly pronto e morangos para decorar

 

Creme de morango:

1 lata de leite condensado

1 pote de iogurte natural (170g)

1 caixa de creme de leite (200g)

1 envelope de suco em pó sabor morango

 

Modo de preparo: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado. Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme. Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.

0 Comentários