Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 10 de Agosto de 2018, 12:04 - A | A

Sexta-feira, 10 de Agosto de 2018, 12h:04 - A | A

ESPECIAL DIA DOS PAIS

Costela de porco com molho barbecue

GUIA DA SEMANA

Tastemade

Costela de porco com molho barbecue

 

Ingredientes:

1 kg de costelinha de porco

1 limão

sal a gosto

2 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola picada

1/2 xícara de chá de açucar mascavo

1/2 xícara de chá de vinagre branco

2 colheres de sopa de molho inglês

2 xícaras de chá de catchup

1 folha de louro

1/2 xícara de chá de agua

1 colher de sobremesa de molho de pimenta

pimenta do reino à gosto

sal à gosto

 

Modo de preparo:

Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel aluminio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adcione o açucar mascavo e o vinagre, e deixe o açucar dissolver. Adcione o molho inglês,o catchup,o louro,o molho de pimenta,a água,o sal e deixe o molho ferver até engrossar.Desligue o forno e reserve. Após os 40 minutos,retire o papel aluminio e regue a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva com molho à parte

0 Comentários