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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 13 de Janeiro de 2020, 14:45 - A | A

Segunda-feira, 13 de Janeiro de 2020, 14h:45 - A | A

LANCHE

Coxinha com massa de milho

MDEMULHER

 

Ingredientes

2 litros de leite

5 latas de milho verde

100 gramas de flocos de milho

50 gramas de manteiga

1 kg de farinha de trigo

10 kgs de frango a coxinha da asa (ou "drumet de frango) cozida e desfiada

• sal a gosto

• requeijão a gosto

• geleia de pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Bata o leite, o milho e o flocos de milho no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

 

Coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio (180°C), deixe ferver bem e desligue o fogo

 

Acrescente a farinha de trigo e mexa a massa, com o fogo desligado, até ela não grudar na mão.

 

Amasse bem a massa em uma bancada untada com manteiga. Separe-a em 32 partes

 

Recheie com o frango desfiado e um pouco de requeijão, a gosto, uma por uma, e modele em formato de coxinha.

 

Frite em óleo quente.

 

Se quiser dar um toque visual interessante, coloque o osso do frango no meio, deixando uma ponta para fora.

 

Sugestão: sirva com geleia de pimenta.

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