Ingredientes
2 litros de leite
5 latas de milho verde
100 gramas de flocos de milho
50 gramas de manteiga
1 kg de farinha de trigo
10 kgs de frango a coxinha da asa (ou "drumet de frango) cozida e desfiada
• sal a gosto
• requeijão a gosto
• geleia de pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata o leite, o milho e o flocos de milho no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio (180°C), deixe ferver bem e desligue o fogo
Acrescente a farinha de trigo e mexa a massa, com o fogo desligado, até ela não grudar na mão.
Amasse bem a massa em uma bancada untada com manteiga. Separe-a em 32 partes
Recheie com o frango desfiado e um pouco de requeijão, a gosto, uma por uma, e modele em formato de coxinha.
Frite em óleo quente.
Se quiser dar um toque visual interessante, coloque o osso do frango no meio, deixando uma ponta para fora.
Sugestão: sirva com geleia de pimenta.
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