Ingredientes
100 g de gergelim torrado
100 g de linhaça torrada
250 g de proteína da soja grossa
500 g de farofa pronta
30 g de creme de cebola
5 colheres (sopa) de azeite ou banha
Sal (se necessário)
manjericão, orégano ou manjerona (o que preferir, mas usar só um tipo)
250 g de batata palha fina
Modo de Preparo
Numa panela, em fogo baixo, torrar o gergelim, a linhaça e reservar
Coloque o azeite ou banha, acrescente a proteína da soja com o creme de cebola, mexendo sempre, até que a proteína fique crocante
Misture a farofa pronta tradicional e deixe dourar mais um pouco, colocando o manjericão, orégano ou manjerona (o que preferir), se estiver in natura melhor
Desligue a panela, misture a batata palha fina e acerte o sal, se necessário
Dá um toque especial nos pratos de Natal e fim de ano, juntamente com figos ou pêssegos em calda
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