Ingredientes:
Peixe
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
6 biscoitos água e sal triturados
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Tempere os filés com suco de limão, sal e a pimenta e deixe por meia hora na geladeira.
Depois, passe os filés pelo óleo ou azeite.
Coloque-os em uma assadeira, deixando espaço entre eles, e leve em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Para fazer o molho, dissolva o amido de milho no suco de laranja e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e refogue a cebola.
Junte o amido de milho dissolvido com o suco de laranja, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso.
Retire e sirva os filés acompanhados do molho de laranja.
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