Hambúrguer é sempre uma delícia e agrada a quase todos. A receita do Hambúrguer caseiro prático é uma ótima opção é trazer para a casa o sabor dessa delícia que, além de muito prática, é de dar água na boca. Confira a receita e prepare hoje mesmo!
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Hambúrguer caseiro prático
600g de acém ou contrafilé moído
100g de bacon moído
1/2 cebola ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
12 fatias de queijo mussarela
6 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
6 folhas de alface americana
Fatias de tomate a gosto
Cebola
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 cebolas grandes em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a cebola, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio e polvilhe o açúcar sobre o óleo e assim que começar a dourar junte a cebola e refogue até amaciar e ficar dourada.Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o bacon e a cebola.Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.Divida a mistura em 6 partes iguais. Modele bolinhas médias com as mãos e achate levemente.Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de queijo e coloque uma tampa para derreter. Deixe por 1 minuto.Abra os pães, passe maionese, coloque uma folha de alface, o hambúrguer com queijo, a cebola e o tomate.Sirva em seguida.
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