Cuiabá, 01 de Maio de 2024
Notícia Max
01 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 20 de Abril de 2018, 10:11 - A | A

Sexta-feira, 20 de Abril de 2018, 10h:11 - A | A

IRRESISTÍVEL

Iscas de frango com molho verde

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

iscas de frango

 

Ingredientes

1kg de filés de peito de frango tipo sassami

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1/2 xícara (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Molho

1/2 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de creme de leite

3 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas. Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira. Seque o excesso de líquido dos filés com papel-toalha e passe cada um na farinha de trigo, em seguida nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida acompanhado do molho.

0 Comentários