Ingredientes
1kg de filés de peito de frango tipo sassami
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas. Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira. Seque o excesso de líquido dos filés com papel-toalha e passe cada um na farinha de trigo, em seguida nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida acompanhado do molho.
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